RECETA
Melocotón al yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 melocotones frescos
- 1 kiwi
- 200 g de yogur natural desnatado
- 1 copita de Brandy
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de vainillina en polvo
- 1 pizca de canela
Pasos
1Pelamos los melocotones, cortamos dos de ellos en dos mitades y cortamos en cuadrados los otros dos y el kiwi.
2Ponemos los melocotones en mitades en un bol, los regamos con brandy y vainillina, dejamos macerar durante una hora.
3En otro bol, mezclamos el yogur con los melocotones, el kiwi picaditos y la miel. Lo mezclamos bien y lo guardamos en la nevera.
4Tras la maceración retiramos los melocotones y los ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de Brandy.
5Rellenamos las mitades con la mezcla de yogur y frutas.
6Antes de servir espolvoreamos ligeramente con canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melocotón al yogur
Nuevo comentario