RECETA
Melocotón al vino tinto
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 melocotones medianos
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cucharada de Brandy
- 1 ramita de vainilla
- 4 cucharadas de edulcorante de cocina
- Hojitas de menta
Pasos
1Mezclamos el vino tinto con el Brandy, el edulcorante,la vainilla y la canela.
2Lo llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos.
3Pelamos los melocotones, los cortamos por la mitad y les retiramos el hueso, ponemos las mitades de melocotones en el cazo con el vino y los dejamos cocer durante 5 minutos.
4Retiramos los melocotones, los colocamos en una fuente y los dejamos enfriar, pasamos el líquido por un colador fino y lo vertimos sobre la fruta, adornamos con las hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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