RECETA

Melocotón al vino tinto
Receta de Melocotón al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Melocotón al vino tinto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 melocotones medianos
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 cucharada de Brandy
  • 1 ramita de vainilla
  • 4 cucharadas de edulcorante de cocina
  • Hojitas de menta
Pasos

1Mezclamos el vino tinto con el Brandy, el edulcorante,la vainilla y la canela.

2Lo llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos.

3Pelamos los melocotones, los cortamos por la mitad y les retiramos el hueso, ponemos las mitades de melocotones en el cazo con el vino y los dejamos cocer durante 5 minutos.

4Retiramos los melocotones, los colocamos en una fuente y los dejamos enfriar, pasamos el líquido por un colador fino y lo vertimos sobre la fruta, adornamos con las hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotón al vino tinto
Nuevo comentario
Publicar comentario