RECETA

Melcocha
Receta de Melcocha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Melcocha
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla, anís, menta o cáscara de limón
  • Colorante rojo
Pasos

1En una olla sobre fuego moderado, revuelva el agua con la mantequilla y el azúcar hasta que ésta se disuelva. Siga cocinando a fuego lento sin revolver, hasta que unas gotas en un vaso de agua fría formen una hebra suave quebradiza.

2Vierta la melcocha sobre una bandeja o mármol engrasado, deje que se enfríe lo suficiente para manejarla, agréguele por gotas la vainilla o menta y colorante vegetal.

3Unte mantequilla en las manos, hale la melcocha, doble y vuelva a halar torciéndola hasta estar cremosa y casi sólida.

4Corte en trocitos o haga barritas largas y envuelva en papel celofán.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melcocha
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti