RECETA
Melanzane crema (crema de berenjenas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas gruesas
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla pequeña
- 1 tacita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre
- Sal y pimienta
Pasos
1Asar las berenjenas a horno fuerte durante 30 ó 45 minutos, hasta que queden blandas.
2Pelar el tomate, quitarle las semillas y picarlo.
3Pelar y picar muy finos los ajos y la cebolla.
4Pelar calientes las berenjenas asadas y trocearlas.
5Machacar en el mortero los ajos, la cebolla, el tomate y la berenjena.
6Trabajar con la maza mientras se añade el aceite en hilo fino, hasta que quede como una mahonesa.
7Agregar el vinagre, la sal y una pizca de pimiento.
8Servir con rebanadas de pan ligeramente tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melanzane crema (crema de berenjenas)
Nuevo comentario