RECETA
Mel i mató de la selva del campo
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 l de leche fresca de cabra
- 10 gr. de cuajo en polvo
- 2 dl. de agua
Pasos
1Mezclar el agua con el cuajo en polvo.
2Poner la leche en un cazo al fuego y que hierva.
3Cuando ya ha hervido y esté aún caliente, añadirle 4 cucharadas de la mezcla del cuajo.
4Seguidamente, colar la leche en un recipiente, con cuidado, con un colador de malla muy fina.
5Comprobar que el suero que desprende la leche pasa al recipiente y en el colador queda el mató.
6Este mató se puede servir con azúcar o con almendras picadas, pero la manera más exquisita de tomarlo es con miel.
7Se pone el mató obtenido repartido en 4 platos y se vierte una cucharada de miel sobre cada porción de mató.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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