RECETA
Mejillones valenciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- mejillón, 2 kilos
- cebolla mediana, 1 unidad
- diente de ajo, 1 unidad
- vino blanco, 1/2 taza
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- perejil, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los mejillones bajo el chorro del agua fría y rasparlos bien con un cuchillo.
2Colocarlos en una cazuela amplia, añadir el diente de ajo sin pelar, la cebolla pelada y picada, el aceite, el vino blanco y sazonar con pimienta.
3Tapar inmediatamente y poner a fuego medio hasta que todos los mejillones se abran.
4Retirarlos y desechar los que no se hayan abierto.
5Colar el jugo de la cocción y reducir a fuego vivo.
6Colocar los mejillones en una fuente de servir y regarlos con el líquido.
7Espolvorear con perejil picado y servir calientes o templados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones valenciana
Nuevo comentario