RECETA
Mejillones rellenos de vinagreta de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de mejillones
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- 2 pimientos verdes
Pasos
1Pela y pica finamente la cebolla,los tomates y los pimientos y mezcla.
2Limpia,abre los mejillones al vapor,elimina la concha superior y esparce por encima la mezcla de hortalizas.
3En un bol mezcla 2 cucharadas de vinagre, 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
4Rocia los mejillones con la vinagreta y dejalos marinar 30 minutos en el frigorifico antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones rellenos de vinagreta de verduras
Nuevo comentario