RECETA

Mejillones rellenos
Receta de Mejillones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Mejillones rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Mejillones
  • Bechamel
  • Aceite
Pasos

1Lavar bien los mejillones y cocinarlos.

2Separar las cáscaras del cuerpo y picarlo.

3Hacer una bechamel con jamón serrano picadito y añadir el cuerpo de los mejillones o almejas que se han picado antes.

4Añadir las cáscaras el relleno y dejar enfriar.

5Freir con aceite bien caliente y abundante o bien, gratinarlos al horno unos minutos.

6Se puede añadir a la mezcla guindilla vasca picada, con precaución.

7Se pueden tomar fríos o calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario