RECETA
Mejillones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Mejillones
- Bechamel
- Aceite
Pasos
1Lavar bien los mejillones y cocinarlos.
2Separar las cáscaras del cuerpo y picarlo.
3Hacer una bechamel con jamón serrano picadito y añadir el cuerpo de los mejillones o almejas que se han picado antes.
4Añadir las cáscaras el relleno y dejar enfriar.
5Freir con aceite bien caliente y abundante o bien, gratinarlos al horno unos minutos.
6Se puede añadir a la mezcla guindilla vasca picada, con precaución.
7Se pueden tomar fríos o calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones rellenos
Nuevo comentario