RECETA
- 1 Kg de mejillones
- 1 paquete de puré de patata Maggi
- aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Pan rallado
- Tomillo
- Laurel
- Aceite de oliva
- Sal
1Limpiar los mejillones. Ponemos en una cazuela con un poco de agua la hoja de lauel y el tomillo y los cocemos al vapor hasta que se abran las conchas.
2Sacamos los mejillones de la concha y las guardamos para más tarde, así como el caldo de cocción.
3Con 200 ml del caldo y 300 ml de agua preparamos el puré de patata añadiendole una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal.
4En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla muy picada junto con un manojo de ajos y perejil.
5Antes de que la cebolla se empiece a dorar añadimos los mejillones y los rehogamos.
6Después lo mezclamos con el puré.
7Rellenamos las conchas de los mejillones con esta mezcla, los rebozamos en el huevo y en el pan rallado, y los freímos en abundante aceite.
8Los ponemos a escurrir en papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.