RECETA

Mejillones rellenos
Receta de Mejillones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Mejillones rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de mejillones
  • 1 paquete de puré de patata Maggi
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Tomillo
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiar los mejillones. Ponemos en una cazuela con un poco de agua la hoja de lauel y el tomillo y los cocemos al vapor hasta que se abran las conchas.

2Sacamos los mejillones de la concha y las guardamos para más tarde, así como el caldo de cocción.

3Con 200 ml del caldo y 300 ml de agua preparamos el puré de patata añadiendole una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal.

4En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla muy picada junto con un manojo de ajos y perejil.

5Antes de que la cebolla se empiece a dorar añadimos los mejillones y los rehogamos.

6Después lo mezclamos con el puré.

7Rellenamos las conchas de los mejillones con esta mezcla, los rebozamos en el huevo y en el pan rallado, y los freímos en abundante aceite.

8Los ponemos a escurrir en papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario