RECETA
Mejillones exóticos con leche de coco y hierbas aromáticas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 4 dl de leche de coco
- 20 mejillones
- 1 cucharada llena de un buen curry
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 2 tallos de albahaca
- 1 molhinho de cilantro picado
- Jugo de 1 limón
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal y pimineta blanca
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Pasos
1Rehogar en aceite de oliva, el jengibre, el ajo picado, la albahaca y curry.
2Añadir la leche de coco y jugo de limón.
3Deje hervir durante unos cinco minutos.
4Añada los mejillones y las hojas de cilantro y cocine hasta que los mejillones se abran. Sazonar con sal y pimienta.
5Servir los mejillones se espolvorean con perejil picado y una parte de la salsa.
6Acompañar con pan tostado y mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones exóticos con leche de coco y hierbas aromáticas
Nuevo comentario