RECETA
Mejillones escabechados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1200 g de mejillón cocido 1/2 concha perfectamente limpios
- Pimiento rojo troceado
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Vino blanco
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Sal
Pasos
1Corta las verduras muy pequeñas y sofríelas con un poco de aceite y añade el pimiento rojo; a los 10 minutos de cocción haz una reducción con el vino blanco, añade el vinagre, el pimentón y un poco de sal.
2Seguidamente añade un chorro de aceite de oliva crudo.
3Dispón los mejillones en una bandeja y añade el escabeche caliente por encima.
4Déjalo reposar unas horas antes de comerlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones escabechados
Nuevo comentario