RECETA
Mejillones en pipirrana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de mejillones
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 1 pepino
- 1 hoja de laurel
- Pimienta
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Pasos
1Lavar cuidadosamente los mejillones.
2Cocer en una cacerola con agua, sal, laurel y pimienta los mejillones.
3Separar de sus conchas los mejillones, ya abiertos, se vuelven a colocar sobre ellas y se disponen en una fuente.
4Picar los tomates, los pimientos sin corazón ni semillas, la cebolla y el pepino.
5Mezclar todo bien,y añadir sal, vinagre y aceite.
6Para finalizar verter este aliño sobre los mejillones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones en pipirrana
Nuevo comentario