RECETA

Mejillones en pipirrana
Receta de Mejillones en pipirrana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Mejillones en pipirrana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de mejillones
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos
  • 1 pepino
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Lavar cuidadosamente los mejillones.

2Cocer en una cacerola con agua, sal, laurel y pimienta los mejillones.

3Separar de sus conchas los mejillones, ya abiertos, se vuelven a colocar sobre ellas y se disponen en una fuente.

4Picar los tomates, los pimientos sin corazón ni semillas, la cebolla y el pepino.

5Mezclar todo bien,y añadir sal, vinagre y aceite.

6Para finalizar verter este aliño sobre los mejillones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones en pipirrana
Nuevo comentario
Publicar comentario