RECETA
Mejillones en escabeche al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:47
Ingredientes para Mejillones en Escabeche al vino blanco
- Mejillón
- Cebolla cortada en juliana
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Laurel
- Ajo
- Vinagre de jerez
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Abrir los mejillones con agua y vino blanco, separar la carne de la concha y reservar.
22 Calentar el aceite con el laurel y el ajo, añadir la cebolla y dejar pochar.
33 Agregar el pimentón, vinagre, sal y pimienta. Dejar que de un hervor y añadir los mejillones.
44 Dejar cocer unos minutos, apartar del fuego y dejar reposar en el escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mejillones en escabeche al vino blanco
Nuevo comentario