RECETA

Mejillones en ensalada
Receta de Mejillones en ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Mejillones en ensalada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de mejillones
  • 3 aguacates
  • 1 cebolla
  • 4 escalonias
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Zumo de limón
  • Sal
Pasos

1Una vez limpios los mejillones, ponlos en una cazuela al fuego hasta que sea abran, después saca los mejillones de sus valvas y reserva el líquido que suelten colándolo después.

2Pica las escalonias, el ajo, la cebolla y el perejil y ponlo en un bol, rocía con el vinagre y el aceite y remueve agregando el jugo de los mejillones y mezclar.

3Parte los aguacates por la mitad y saca la pulpa y el hueso, corta la pulpa en daditos, riega con el zumo de limón y mezcla con los mejillones e incorpora la salsa ya preparada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones en ensalada
Nuevo comentario
Publicar comentario