RECETA

Mejillones dos salsas
Receta de Mejillones dos salsas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Mejillones dos salsas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de mejillones de roca, medianos.
  • Vino blanco vaso
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Tomate frito
  • Guindillas
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Agua
  • Mayonesa
Pasos

1Lavar los mejillones. Ponerlos a cocer en una cacerola con el vino blanco y un poco de agua.

2Tapar y remover de vez en cuando hasta que estén abiertos.

3Quitar una de las valvas y reservar.

4En una sarten freir la cebolla picada muy fina, los ajos y un poco de perejil.

5Cuando empiece a tomar color dorado añadir dos cucharaditas de pimentón y una guindilla picada muy pequeñita.

6Rehogar unos momentos y añadir cuatro cucharadas de tomate frito.

7Seguir friendo hasta que la salsa espese.

8Poner los mejillones en una fuente de servir formando anillos unos encima de otros (como los pétalos de una flor) y poner en cada mejillón una cucharadita de mayonesa y una cucharadita de salsa picante.

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