RECETA
Mejillones cubiertos
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- mejillón, 1 kilo
- tomate frito, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- bechamel, 1 taza
- huevo, 1 unidad
- pan rallado, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- pan (miga), 1 rebanada
Pasos
1Lavar muy bien los mejillones raspándolos debajo del chorro del agua fría y colocar en una cazuela.
2Tapar y poner al fuego unos 10 minutos o hasta que se abran.
3Retirar del fuego, separar de las conchas y picar en un cuenco.
4Incorporar el tomate y la miga de pan, sazonar con sal y pimienta, y mezclar.
5Seguidamente, medio llenar las conchas de cada mejillón, terminar de rellenar con la bechamel y dejar enfriar.
6Por último, batir el huevo y pasar los mejillones por el huevo y pan rallado (la parte rellena), y freirlos en abundante aceite caliente.
7Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
8Servir recién hechos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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