RECETA
Mejillones con salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- mejillón, 1 kilo
- salsa de tomate, 250 gramos
- diente de ajo, 2 unidades
- jerez, 2 cucharadas
- pimienta de cayena, 1 pizca
Pasos
1Limpiar bien los mejillones, raspando las conchas con un cuchillo o un estropajo nuevo, debajo del grifo.
2Ponerlos en un recipiente, tapar y llevar al microondas 5 minutos, a potencia máxima.
3Retirar los que estén abiertos y si queda alguno cerrado, ponerlos de nuevo en el microondas, conectando 2 ó 3 minutos más.
4Poner la salsa de tomate en un cuenco y añadir los ajos pelados y picados, el jerez, el jugo que hayan soltado los mejillones, y la pimienta;
5Mezclarlo bien e introducirlo en el microondas 4 minutos.
6Mientras se hace la salsa, quitar una de las conchas a los mejillones y colocarlos en una bandeja;
7Verter sobre ellos la salsa y llevar al microondas 2 minutos.
8Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones con salsa picante
Nuevo comentario