RECETA
Mejillones con salsa de curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/5 Kg de mejillones
- 2 diente de ajo
- perejil
- 20 g de mantequilla
- 1/8 de litro de vino blanco
- 1/8 de crema de leche
- 1 cucharadita de maizena
- Sal
- Pimienta
- 1/2 cucharada de curry en polvo
Pasos
1Lavamos los mejillones y con un cepillo le quitamos las barbas.
2Pelamos los dientes de ajo y los machacamos.
3Pelamos y picamos la cebolla.
4Horneamos ambos con el perejil y la mantequilla en un recipiente grande tapado 2 minutos.
5Añadimos los mejillones y el vino blanco, los tapamos y los horneamos 7 minutos.
6Escurrimos los mejillones y los repartimos en platos precalentados.
7Mezclamos bien el fondo de cocción con la crema, la maizena, el curry, la sal y la pimienta.
8Horneamos la salsa 1 minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones con salsa de curry
Nuevo comentario