RECETA
Mejillones con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de patatas
- 24 mejillones
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- 1/2 vaso de salsa de tomate
- 1 copa de vino blanco
- 1 pedacito de guindilla
- Sal
- Perejil
- Pimentón dulce
- Agua
Pasos
1Limpia los mejillones y ábrelos calentándolos con un vaso de vino blanco.
2Reserva la carne y el caldo colado.
3Pela las patatas y córtalas en trozos.
4Dora la cebolla y los ajos todo picado.
5Después añade las patatas, remueve y agrega la guindilla y el pimentón y rehoga.
6Echa el caldo colado y el tomate y cúbrelo con agua. Déjalo cocer unos 25 minutos.
7Añade los mejillones y espolvorea con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones con patatas
Nuevo comentario