RECETA
Mejillones con albahaca gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g mejillones cocidos 1/2 concha
- 1 diente de ajo picadojo
- Albahaca
- 150 g de tomate pelado a cubos
- 40 g de queso parmesano rallado
- Aceite
- Guindilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Pon los mejillones perfectamente limpios en una bandeja. Mezcla el queso y la albahaca.
2Por otro lado, mezcla los dados de tomate con un poco de sal y guindilla y pon una cucharada en cada mejillón.
3Espolvorea los mejillones con la mezcla de albahaca, ajo y parmesano, alíñalo con aceite y gratínalo en el horno, previamente caliente, unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones con albahaca gratinados
Nuevo comentario