RECETA
Mejillones catalanes a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 de mejillones
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
Pasos
1Se pica la cebolla, el ajo y el perejil y se reservan.
2Ponemos aceite en una cazuela de barro plana a fuego no muy fuerte, se añade la cebolla y se fríe hasta que esté dorada.
3Incluimos la picada del ajo y el perejil y se fríe durante 15 segundos.
4Añadimos el vaso de vino y se deja hasta que se reduce el alcohol.
5Seguidamente se ponen los mejillones, las dos hojas de laurel y un poco de sal.
6Se tapa y se deja cocer durante unos 10 minutos.
7Remover para que se mezclen los mejillones y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones catalanes a la marinera
Nuevo comentario