RECETA
Mejillones atalaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 docenas de mejillones
- 8 lonchas bacon muy frito
- 5 dl. salsa de tomate
- 8 pinchos de madera o de metal
- Mantequilla fundida
Pasos
1Rascar y lavar los mejillones, extraerles la carne en crudo, secarla bien con un paño limpio y ensartarla en los pinchos, poniendo 12 en cada uno.
2Envolver los pinchos en una loncha de bacon y rociarlos con mantequilla fundida.
3Alinear los pinchos en una tartera y entrarlos al horno durante algunos minutos.
4Servirlos de inmediato con la salsa aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones atalaya
Nuevo comentario