RECETA
Mejillones al vapor con ajo y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 Docenas de mejillones
- 3 Cdas. de aceite de oliva
- 2 Cdas. de jugo de limón
- 2 Dientes de ajo, picados
- Pimienta negra de molinillo
- Sal
Pasos
1Coloque los mejillones en una sartén (sin agua ni aceite). Tape y cocine a fuego medio.
2A medida que los mejillones se abran, vaya retirándolos a un plato precalentado y salpimiente a gusto.
3No utilice los mejillones que permanezcan cerrados.
4Cocine el líquido que quedó en la sartén hasta reducir a una cantidad aproximada de 3 Cdas.
5Vuelva a poner los mejillones en la sartén, y vierta sobre ellos el jugo de limón, aceite de oliva y el ajo picado.
6Caliente durante un minuto y sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones al vapor con ajo y limón
Nuevo comentario