RECETA

Mejillones al vapor
Receta de Mejillones al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Mejillones al vapor
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kilos mejillones
  • 1 limón
Pasos

1Se limpian los mejillones quitándoles las "barbas" con un cuchillo y pegando un tirón hacia la parte más ancha.Según se van limpiando, se colocan en una cazuela en la que previamente se ha colocado el limón en trozos.

2Se pone la cazuela a fuego lento y tapada, al cabo de tres o cuatro de minutos se destapa y se les da unas vueltecitas.

3Se retira del fuego cuando estén abiertos la mayoría de los mejillones.

4Para servirlos se quitan una de las dos conchas, se colocan en una fuente onda con el caldo de la cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones al vapor
Nuevo comentario
Publicar comentario