RECETA

Mejillones al vapor
Receta de Mejillones al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Mejillones al vapor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de mejillones
  • 1/4 l de vino blanco
  • 1 punta de Cayena
  • Perejil picado
Pasos

1Introducir los mejillones bajo el chorro de agua fría y lavarlos concienzudamente, eliminando los que estén rotos o abiertos y tirando de las barbas de aquellos que estén más sucios.

2En una cazuela provista de tapa, ponemos el vino blanco y la pizca de cayena. La colocamos al fuego y una vez aparezcan los borbotones, añadimos los mejillones, tapando.

3Pasados unos minutos, retiramos los mejillones que se habrán abierto y los espolvoreamos con el perejil picado. Los comemos antes de que se enfríen.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones al vapor
Nuevo comentario
Publicar comentario