RECETA
Mejillones al estilo belga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Mejillones, según los comensales
- Un poco de mantequilla
- Zanahorias picadas finas
- Puerros picados finos
- Cebolla picada fina
Pasos
1Se compra la cantidad según los comensales, por ejemplo, para 4 personas tres kilos de mejillones, se limpian con un cuchillo todo lo que esté pegado al mejillón, se coloca en una cacerola y se añade un trozo de mantequilla.
2Se pican bien todas las verduras y se añade a los mejillones, se pone a fuego lento y se mueven de vez en cuando sacudiendo la cacerola, una vez que la verdura esté lista, se sacan los mejillones y se colocan en una fuente, junto con las verduras y la salsa.
3No se echa nada de agua, con la que sueltan los mejillones se hace una salsa abundante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones al estilo belga
Nuevo comentario