RECETA
Mejillones al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de mejillones
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 2 cucharada de vinagre de vino
- 100 gramos de queso fresco
- 1 taza leche
Pasos
1Limpiar los mejillones raspándolos con un cuchillo o un estropajo nuevo, debajo del chorro de agua fría.
2Colocarlos en una cazuela o sartén amplía con 1/2 taza de agua, tapar y cocer a fuego fuerte hasta que se abran.
3Retirar y quitar una de las valvas.
4Colocarlo en una fuente de servir.
5Colar el líquido por un colador fino.
6Rehogar en un cacito la cebolla picada finamente en la mantequilla;
7Cuando esté transparente, añadir el líquido de cocción, el vino y el vinagre y, reducir hasta que casi no quede líquido.
8Triturar con la batidora el queso con la leche y añadirlo al cazo, removiendo con una cuchara de madera;
9Salpimentar y añadir el curry.
10Regar los mejillones con la salsa caliente y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones al curry
Nuevo comentario