RECETA

Mejillones abiertos al vapor
Receta de Mejillones abiertos al vapor
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Mejillones abiertos al vapor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de mejillones
  • 1/4 l de vino blanco
  • 1 punta de Cayena
  • Perejil picado
Pasos

1Introducir los mejillones bajo el chorro de agua fría y lavarlos concienzudamente, eliminando los que estén rotos o abiertos y tirando de las barbas de aquellos que estén más sucios.

2En una cazuela provista de tapa, ponemos el vino blanco y la pizca de cayena.

3La colocamos al fuego y una vez aparezcan los borbotones, añadimos los mejillones, tapando.

4Pasados unos minutos, retiramos los mejillones que se habrán abierto y los espolvoreamos con el perejil picado.

5Los comemos antes de que se enfríen.

6El jugo resultante de la cocción lo deberemos guardar para elaborar una sopa de pescado o un pescado en salsa, todo menos tirarlo!!!!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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