RECETA
Mejillones abiertos al vapor
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de mejillones
- 1/4 l de vino blanco
- 1 punta de Cayena
- Perejil picado
Pasos
1Introducir los mejillones bajo el chorro de agua fría y lavarlos concienzudamente, eliminando los que estén rotos o abiertos y tirando de las barbas de aquellos que estén más sucios.
2En una cazuela provista de tapa, ponemos el vino blanco y la pizca de cayena.
3La colocamos al fuego y una vez aparezcan los borbotones, añadimos los mejillones, tapando.
4Pasados unos minutos, retiramos los mejillones que se habrán abierto y los espolvoreamos con el perejil picado.
5Los comemos antes de que se enfríen.
6El jugo resultante de la cocción lo deberemos guardar para elaborar una sopa de pescado o un pescado en salsa, todo menos tirarlo!!!!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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