RECETA
Mejillones a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 Kg de mejillones
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite
- Vinagre
Pasos
1Limpiamos el tomate y lo picamos en trozos muy pequeños, limpiamos el pimiento y lo partimos por la mitad quitándole las pepitas y las fibras blancas, lo cortamoms en trozos pequeños.
2Troceamos la cebolla y el ajo.
3Mezclamos en un cuenco dos cucharas de vinagre, dos de aceite y un poco de sal, lo batimos todo para que los ingredientes se liguen bien y añadimos trozos de verduras vovlviendo a revolver para mezclarlo todo.
4Quitamos una concha a los mejillones y los ponemos en una fuente añadiéndoles por encima la mezcla que hemos preperado antes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones a la vinagreta
Nuevo comentario