RECETA
Mejillones a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de mejillones abiertos al vapor, tibios y retirada la concha vacía
- 20 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 8 cucharadas de vinagre de sidra
- 1 cebolleta picada
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento verde picado
- 2 dientes de ajo picados
- Perejil picado
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1Colocamos los mejillones bien estirados en una o dos bandejas.
2También podemos aliñarlos retirados de sus cáscaras, sueltos.
3Mezclamos todos los ingredientes, empezando por el vinagre, la sal y la pimienta.
4Luego el resto de ingredientes. Los mezclamos bien y la rociamos sobre los mejillones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones a la vinagreta
Nuevo comentario