RECETA

Mejillones a la valenciana
Receta de Mejillones a la valenciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Mejillones a la valenciana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • mejillón, 1,1/2 kilo
  • zumo de limón, 1 unidad
  • limón(pelado y troceado), 1 unidad
  • guindilla, 1/2 unidad
  • perejil picado, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar los mejillones y colocarlos, con el resto de los ingredientes salvo el perejil picado, en una cazuela amplia que disponga de tapa.

2Poner a fuego medio alto, durante unos 8-10 minutos.

3Remover bien y servir con todo el jugo de cocción, espolvoreado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones a la valenciana
Nuevo comentario
Publicar comentario