RECETA
Mejillones a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kg de mejillones
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 cucharada de bolas de pimienta verde
- 1 pizca de pimienta verde molida
- 1/2 litro de nata
- 1 litro de agua
Pasos
1Pica la cebolla y el puerro, y rehoga.
2Limpia los mejillones y ábrelos en el agua hirviendo.
3Sácalos y separa la carne de la concha.
4Añade a la cebolla y al puerro un chorro del agua de cocer los mejillones, la nata y unas 30 bolas de pimienta verde.
5Deja reducir hasta que tome consistencia la salsa.
6Pon en un plato los mejillones sin cáscara y cúbrelos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones a la pimienta
Nuevo comentario