RECETA
Mejillones a la cántabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 mejillones bien gordos y grandes
- 1 limón
- 4 puerros
- 1 dl de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- Perifollo
- Mostaza
- Pimienta
Pasos
1Limpia los mejillones y pon en una cacerola al fuego y, a medida que vayan abriéndose, ve retirándolos de la concha, dejándolos en una taza y agregando al final el caldo que hayan soltado al abrirse. Pica finamente los puerros, rehoga con el aceite y cuando empiecen a tomar color, añade la harina, dora un poco e incorpora el vino blanco y el caldo de los mejillones y deja cocer durante 20 minutos. Al finalizar la cocción agrega los mejillones, la mostaza, el jugo de medio limón, un pellizco de pimienta y deja enfriar. Sirve bien fríos y espolvorea con perifollo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones a la cántabra
Nuevo comentario