RECETA
Mejillón con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de mejillones
- 750 cc. de leche
- 25 gr. de harina
- 30 gr. de mantequilla
- 400 gr. de espinacas
- 2 huevos
- 100 gr. de pan rallado
- 180 cc. de aceite
Pasos
1Cocer los mejillones y picarlos. Preparar una salsa bechamel no muy suelta.
2Cocer las espinacas y picarlas muy finas. Mezclarlas con la bechamel y los mejillones picados.
3Rellenar con esta mezcla las cáscaras de los mejillones. Rebozarlos en huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillón con espinacas
Nuevo comentario