RECETA
Mejillón al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 mejillones
- 250 gr. de queso parmesano gratinado
- 250 cc. de limón
- 1 pimenton verde
- 3 chorizos
- 100 cc. de vino blanco
Pasos
1Se colocan los mejillones 5 minutos al horno para que se abra el caparazón, luego se sacan del horno y se retira un lado del caparazón dejando así solo uno.
2Se le agrega el chorizo en trozos medianos, el limón, el pimiento picado fino, al tomar nuevamente la temperatura del horno se le agrega el vino blanco dejándolo 5 minutos para que suelte los sabores el resto de los ingredientes.
3Se sacan y se les agrega el queso para dejarlo fundirse por 5 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillón al horno
Nuevo comentario