RECETA
Medio pollo parrillado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo, machacados y picados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1/2 taza de caldo de pollo caliente
- 2 pollos de 1.5 kg (2 1/4 lb.) cada uno
- Limpios y cortados a la mitad
- Unas gotas de salsa Worcestershire
- Jugo de 1 limón sin semilla
- Pizca de páprika
- Sal y pimienta
Pasos
1Caliente previamente la parrilla a temperatura media.
2Mezcle todos los ingredientes, excepto los pollos, en un tazón.
3Ponga el pollo en un platón y úntelos con el escabeche; sazónelos bien.
4Ponga los pollos en la parrilla y cocínelos 8 minutos.
5Voltee los pollos, úntelos de nuevo con el escabeche y siga cocinándolos 8 minutos.
6Unte los pollos de nuevo con el escabeche. Voltéelos y cocine de 24 a 34 minutos más, según el tamaño.
7Durante la cocción, humedézcalos y voltéelos varias veces.
8Cuando estén cocinados, quítelos de la parrilla y sírvalos con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medio pollo parrillado
Nuevo comentario