RECETA
Medallones de ternera gallega con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas,
- Mantequilla, 100gr.
- Vino seco,
- Champiñones, 1kg.
- Legumbres frescas,
- Ternera gallega, 500gr.
Pasos
1Se cortan los medallones de ternera, de 100 g., se sazonan, se doran en aceite no muy caliente. Se ponen en una tartera y se le añaden los champiñones previamente lavados y cortados en láminas; se rocían con una copa de jerez seco y se dejan hervir sobre 10 minutos tapados. Se sirven con legumbres frescas y patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de ternera gallega con champiñones
Nuevo comentario