RECETA
Medallones de ternera con virutas de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 4 filetes de ternera redondos de 1 cm de grosor
- · 4 lonchas de beicon
- · 250 g de queso rallado parmesano
- · aceite
- · sal, pimienta
- · orégano
Pasos
1Salpimentar los medallones y hacer en la parrilla, colocar en una fuente.
2En una sartén con una gota de aceite freír las lonchas de beicon, y disponerlas encima de los medallones. Espolvorear repartiendo el queso y orégano, gratinar unos segundos y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de ternera con virutas de queso
Nuevo comentario
Interesantes para ti