RECETA
Medallones de solomillo de ternera gallega con foie de pato y manzanas asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 1 comensal
- medallones de solomillo limpios de grasa y nervios, 2 (100 g. cada uno)
- foie de pato en crudo, 2 rodajas
- mantequilla, 10 g.
- crema de leche, 1/2 vaso
- jugo de carne, 1/2 vaso
- escaluña cortada fina, 1
- cebollino cortado grueso, 4 ramos
- Armagnac, 1/2 copa
- pimiento rojo asado, 2 tiras.
Pasos
1Salamos el solomillo y el foie en una sartén de teefol calentada en la plancha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de solomillo de ternera gallega con foie de pato y manzanas asadas
Nuevo comentario