RECETA
Medallones de solomillo al vino de málaga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 1 comensal
- 200 g de solomillo.
- Jugo de carnes.
- Vino de Málaga.
- Mantequilla.
- Nata.
Pasos
1Se corta el solomillo en dos mitades, se pasa por harina y se sofríe vuelta y vuelta.
2Se le echan las pasas y un poco de vino de Málaga.
3Sacar el solomillo y echar un poco de nata líquida y jugo de carne.
4Hacer una reducción con la salsa y echarsela al solomillo.
5Puede ir acompañado de verduras, patatas a lo pobre y tomate Persillé.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de solomillo al vino de málaga
Nuevo comentario