RECETA
Medallones de solomillo a las siete hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 vasito aceite de oliva virgen
- 1 pellizco hojitas de perejil
- 1 pellizco hojas de tomillo
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 1 pellizco hojas de romero
- 1 pellizco hojas de estragón
- 1 pellizco hojas de salvia
- 1 pellizco hojas de hierbabuena
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco hojas de albaca
- 2 cucharada mantequilla
- 6 medallones de solomillo
Pasos
1Para la maceración de las hierbas, picar muy fino todas las hierbas y salpimentar.
2Introducir en un tarrito de cristal y añadir el aceite de oliva virgen.
3Dejar macerar cuanto más tiempo mejor.
4Salpimentar los medallones y pasar por una sartén con poco de mantequilla.
5A los platos bien calientes y verter encima de cada uno, una cucharada de las hierbas maceradas.
6Acompañar con patatas cocidas o asadas al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de solomillo a las siete hierbas
Nuevo comentario