RECETA
Medallones de salmón con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de medallones de salmón
- 150 gr. de champiñones laminados
- 200 chorritos de nata líquida
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de de ajo
- 1 chorreon de aceite oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de harina
- 1 pellizco de pimienta
Pasos
1En una sartén rehogar los ajos y la cebolla picada. Cuando estén dorados, añadir los champiñones. Dejar que se hagan un poco y echar la nata líquida con dos cucharadas de agua. Cocinar todo durante cinco minutos.
2Mientras, enharinar los medallones de salmón y salpimentarlos. Hacerlos a la plancha.
3Una vez preparados, colocarlos en una fuente para horno, echar por encima la salsa, anteriormente preparada y hornear, a 180º unos 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de salmón con nata
Nuevo comentario