RECETA
- 8 Medallones de filete de res de unos 70 gr. cada uno
- 100 gr. de Queso Roquefort
- 100 gr. de Queso crema de buena calidad
- 200 gr. de crema para batir
11 Este tipo de carne de res es muy suave y combina perfectamente con los sabores tan agradables del Roquefort.
22 Actualmente se sirve este tipo de salsa en eventos importantes y en muchos restaurantes de lujo en todo el mundo.
33 Es una magnífica elección sobre todo si quiere quedar bien con sus invitados y no dispone de mucho tiempo para hacer salsas complicadas.
44 El secreto del éxito de esta receta radica en utilizar queso Roquefort auténtico y nunca usar copias de calidad inferior.
55 Para hacer la salsa se licúan los dos quesos con la crema y se rectifica de sal; normalmente no la necesita.
66 Para servir, se ponen los medallones en una plancha caliente con sal y pimienta, se acomodan dos medallones en un plato, se bañan con la salsa caliente y se acompañan con papas a la francesa.