RECETA

Medallones de res en salsa de queso roquefort
Receta de Medallones de res en salsa de queso roquefort
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Publicada el 07/09/2017 14:20
Receta de Medallones de res en salsa de queso roquefort
Ingredientes para MEDALLONES DE RES EN SALSA DE QUESO ROQUEFORT
  • 8 Medallones de filete de res de unos 70 gr. cada uno
  • 100 gr. de Queso Roquefort
  • 100 gr. de Queso crema de buena calidad
  • 200 gr. de crema para batir
Pasos

11 Este tipo de carne de res es muy suave y combina perfectamente con los sabores tan agradables del Roquefort.

22 Actualmente se sirve este tipo de salsa en eventos importantes y en muchos restaurantes de lujo en todo el mundo.

33 Es una magnífica elección sobre todo si quiere quedar bien con sus invitados y no dispone de mucho tiempo para hacer salsas complicadas.

44 El secreto del éxito de esta receta radica en utilizar queso Roquefort auténtico y nunca usar copias de calidad inferior.

55 Para hacer la salsa se licúan los dos quesos con la crema y se rectifica de sal; normalmente no la necesita.

66 Para servir, se ponen los medallones en una plancha caliente con sal y pimienta, se acomodan dos medallones en un plato, se bañan con la salsa caliente y se acompañan con papas a la francesa.

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