RECETA
- Para el Marinado:
- 1 Kg. de Filete de res
- 300 ml. de Vino tinto
- 50 ml. de miel
- Sal
- Pimientas
- Para la salsa:
- 50 gramos de Pimienta verde
- 50 gramos Pimienta roja
- 50 gramos Pimienta negra
- 100 gramos de Harina
- 50 ml. de Jugo maggy
- 50 ml. de Salsa inglesa
- 7 Hojas de laurel
- Agua
- 200 ml. de Vino tinto
- 150 gramos de Mantequilla
1El filete debe ser cortado en rodajas o llamado medallón, ya que lo tenemos cortado de la caña de filete lo salpimentamos al gusto.
2Hacemos el marinado del medallón ponemos los ingredientes de la lista en un refractario y ponemos los medallones adentro y dejamos marinar durante 5 minutos
3Después los marcamos a termino medio y bañamos con salsa de tres pimientas de Azua.
4Salsa Tres pimientas:
5La mantequilla se derrite en una sartén y se le agrega el harina, se deja sofriendo hasta que tome un color café claro.
6Después se le agrega el jugo maggy, vino tinto, y salsa inglesa se sigue sofriendo
7Después le agregamos las especias que son las 3 pimientas y laurel.
8Después le agregamos el agua y dejamos espesar y tenemos salsa de tres pimientas de Azua.