RECETA
- 1/2 kilo de reineta
- 6 hojas de espinacas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 3 dientes de ajo
- 3 tazas de vino blanco
- 1 taza de vinagre
- 1/4 taza de aceite de oliva
1Limpie muy bien la reineta.
2Estírela sobre una capa de papel metálico, luego ponga en su interior las hojas de espinacas previamente blanqueadas (pasadas por agua hirviendo durante 10 a 20 segundos).
3Enrolle el pescado y lleve a congelar.
4Mientras tanto, corte la cebolla en plumas, los pimientos en julianas, las zanahorias en rodajas finas y sofría en aceite de oliva acompañado de un diente de ajo picado finamente.
5A esta preparación añádale el vino blanco, el vinagre y la pimienta verde, y salpimiente a gusto.
6Deje reducir unos 10 minutos a fuego suave.
7A continuación retire el rollo de pescado de congelador, córtelo en medallones de mediana proporción y cubra con la preparación de verduras, vino y vinagre.
8Lleve al horno por tres minutos y sirva de inmediato acompañado de las verduras.
9Si desea que quede bien marinado, deje reposar por 24 horas los medallones de reineta y luego cocine.