RECETA

Medallones de rape con verduras y un toque picante (microondas)
Receta de Medallones de rape con verduras y un toque picante (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Medallones de rape con verduras y un toque picante (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rape (medallones), 750 gramos
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Ajo, 2 unidades
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Tomate, 250 gramos
  • Pimiento rojo, 1 unidad
  • Guindilla, 1 unidad
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el rape y secar con papel absorbente.

2Pelar y picar los ajos y la cebolla.

3Lavar los tomates, pelarlos y trocearlos.

4Lavar el pimiento y cortarlo en tiras.

5Poner en un cuenco el aceite con los ajos y la cebolla e introducir en el microondas, a potencia máxima, 3 minutos.

6Agregar los tomates y las tiras de pimiento y conectar 5 minutos más.

7Remover bien, añadir un trozo de guindilla y conectar otros 5 minutos.

8Sazonar al gusto y pasar la salsa por el chino.

9Colocar los medallones de rape en una fuente.

10Cubrir con la salsa bien caliente y tapar con plástico adherente, perforado.

11Conectar el microondas durante 7 minutos y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de rape con verduras y un toque picante (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario