RECETA
Medallones de pollo con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pechugas de pollo
- 6 tiras de tocino
- 1/4 taza de salsa de soya
- 1/3 cdta. especias para sazonar aves
- Sal al gusto
- 2 taza de agua
- 1/4 taza de gravy en polvo
- Champiñones al gusto
Pasos
1Poner sal, especias y salsa de soya a las pechugas.
2Envolver los medallones con el tocino.
3Freír por los lados, retiíelos de la sartén.
4Luego saltear los champiñones en la misma sartén y dejarlos pendientes junto con los medallones.-
5Disolver el gravy en el agua, agregar a la sartén donde se hicieron los medallones y champiñones, dejar espesar y bañar los medallones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de pollo con tocino
Nuevo comentario