RECETA
Medallones de pollo al estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo sin hueso
- 4 rodajas de jamón
- 2 huevos duros cortados en rodajas
- 3 pimientos ya sean verdes y rojos cortados en tiras
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 tabletas de caldo de gallina
- 1 sobre de crema de pollo
- 2 cucharadas de crema de leche
- 2 cucharadas de vino blanco
- 3 tazas de agua
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Sazonar las pechugas con la sal y pimienta.
2Colocar en cada una de ellas una tajada de jamón, tres tiras de pimiento y 2 tajadas de huevo.
3Enrollar cuidadosamente cada pechuga con pabilo.
4En una olla disolver con agua y mantequilla, las tabletas de caldo.
5Agregar las pechugas rellenas y dejarlas cocinar hasta que estén cocidas.
6Retirar del fuego y sacar el pabilo.
7Para la salsa, disolver la crema de pollo en tres tazas de agua y llevar al fuego hasta que espese.
8Incorporar la crema de leche y el vino. Mezclar bien.
9Servir los medallones acompañados de esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de pollo al estilo perú
Nuevo comentario