RECETA
Medallones de lomo con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Suficiente aceite
- 100 grs. hongos secos
- 4 medallones de lomito de 180 grs. cada uno
- 2 cdtas. pimienta negra recién molida
- 4 cdtas. rasas sal
Pasos
1Salpimentar bien los medallones. Moler los hongos en una licuadora hasta obtener un polvo no muy fino.
2Pasar los medallones por el aceite y cubrirlos totalmente con el polvo de hongos.
3Los lomitos deberàn guardarse al menos una hora en la nevera, y preferiblemente envueltos con film plástico; esto para que la cobertura se adhiera bien.
4Finalmente, calentar bien un sartèn y dorar en aceite los lomitos de tal manera que queden bien dorados por todos lados.
5Colocar la sartén en el horno y cocinar los lomitos hasta que tengan el término de cocción deseado.
6Servir el trozo entero acompañado de un salteado de vegetales en aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de lomo con setas
Nuevo comentario