RECETA

Medallones de lomo a la pizzaiola
Receta de Medallones de lomo a la pizzaiola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Medallones de lomo a la pizzaiola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 lomo fino (cortado en medallones)
  • 1 cebolla pequeña (picadita)
  • 3 tomates (picaditos)
  • 2 cdas. de orégano
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdta. De aji-no-moto
  • 1 cda. De ají seco
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una sartén doramos los medallones, luego los retiramos de la sartén.

2En la misma sartén doramos la cebolla con el ajo y aji-no-moto.

3Inmediatamente agregamos el resto de los ingredientes y cocinamos durante 10 minutos.

4Finalmente añadimos los medallones y cocinamos cinco minutos más y está listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de lomo a la pizzaiola
Nuevo comentario
Publicar comentario