RECETA
Medallones de lomo a la pizzaiola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 lomo fino (cortado en medallones)
- 1 cebolla pequeña (picadita)
- 3 tomates (picaditos)
- 2 cdas. de orégano
- 3 dientes de ajo
- 1 cdta. De aji-no-moto
- 1 cda. De ají seco
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una sartén doramos los medallones, luego los retiramos de la sartén.
2En la misma sartén doramos la cebolla con el ajo y aji-no-moto.
3Inmediatamente agregamos el resto de los ingredientes y cocinamos durante 10 minutos.
4Finalmente añadimos los medallones y cocinamos cinco minutos más y está listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de lomo a la pizzaiola
Nuevo comentario